aif.ru counter
0 11

Судебные приставы провели горячеключевской рейд

В ходе мероприятия представители закона посетили граждан, которые не погашают

В Горячем Ключе приставы провели рейд по взысканию различного вида задолженностей. В ходе мероприятия представители закона посетили граждан, которые не погашают задолженности по алиментным, кредитным и налоговым платежам. В ходе рейда у жителя города-курорта, не оплатившего своевременно транспортный налог, в рамках возврата задолженности был арестован мобильный телефон марки «Самсунг». Второй должник, не выплачивающий алименты 15-летнему сыну, лишился телевизора «Тошиба».

По другим адресам также был арестован ряд предметов бытовой техники.- Арест имущества должников по различным видам платежей — суровая, но необходимая мера, - комментирует ситуацию и.о. заместителя руководителя Управления ФССП России по Краснодарскому краю Андрей Снежко.

- Эти действия судебных приставов направлены, в первую очередь, на возврат задолженности, то есть — на восстановление граждан в их правах и торжество Закона. Поэтому, чтобы избежать малоприятной процедуры ареста и изъятия, в принципе, нужных в быту вещей, жителям края следует ответственно относиться к принятым на себя финансовым обязательствам и своевременно совершать выплаты, не допуская накопления задолженности.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто виноват во вспышке кишечной инфекции под Новороссийском?
  2. Как изменится налоговая ставка НДС с 1 января 2019 года?
  3. На чём можно сэкономить, отдыхая в Сочи в бархатный сезон?
  4. Почему данные синоптиков часто не совпадают с фактическими температурами?
  5. Можно ли брать оплату за воду в уличных колонках Краснодара?
Самое интересное в регионах