Выбор региона

Большая змея терроризирует жителей посёлка Ильского

Kuban.aif.ru
Стала пропадать домашняя птица, и жители считают, что в этом виноват

Желтобрюхий полоз или, как его называют в народе, желтобрюх обитает в небольшом овраге на улице Горной. Очевидцы утверждают, что змея толщиной не менее 200-граммового стакана и длиной около двух метров. Уже несколько человек спасались бегством при встрече с ним. Газета Северского района «Зори» http://sevzori.ru/ArticleSection/Details/3489 приводит рассказ местной жительницы. Женщина шла через овраг, и на тропинку выполз этот самый желтобрюх.

Пресмыкающееся, свернувшись в пружину, стало смотреть женщине в глаза и злобно шипеть, всем своим видом демонстрируя, что сейчас нападёт. Еще никогда в жизни, наверное, дама так быстро не бегала. В другой раз от желтобрюха во весь дух удирала девочка-подросток. Змей поначалу было две.

Но одну несколько недель назад убил один из жителей. Может быть именно из потери друга (подруги) так злобно настроена по отношению к человеческому роду другая змея. Правда, страдают не только ильчане. Стала пропадать домашняя птица, и жители считают, что в этом виноват желтобрюх.

Что делать с полозом, люди не знают. Идти охотится на него самим – боятся. Вызвать бы какую-нибудь специальную службу, да только кто за это возьмётся? Но то, что жить по дружбе у них не получится – это однозначно. 

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также

Актуальные вопросы

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-31805 от 23.04.2008
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0