14:45 21/06/2011 0 127

Большая змея терроризирует жителей посёлка Ильского

Стала пропадать домашняя птица, и жители считают, что в этом виноват

Желтобрюхий полоз или, как его называют в народе, желтобрюх обитает в небольшом овраге на улице Горной. Очевидцы утверждают, что змея толщиной не менее 200-граммового стакана и длиной около двух метров. Уже несколько человек спасались бегством при встрече с ним. Газета Северского района «Зори» http://sevzori.ru/ArticleSection/Details/3489 приводит рассказ местной жительницы. Женщина шла через овраг, и на тропинку выполз этот самый желтобрюх.

Пресмыкающееся, свернувшись в пружину, стало смотреть женщине в глаза и злобно шипеть, всем своим видом демонстрируя, что сейчас нападёт. Еще никогда в жизни, наверное, дама так быстро не бегала. В другой раз от желтобрюха во весь дух удирала девочка-подросток. Змей поначалу было две.

Но одну несколько недель назад убил один из жителей. Может быть именно из потери друга (подруги) так злобно настроена по отношению к человеческому роду другая змея. Правда, страдают не только ильчане. Стала пропадать домашняя птица, и жители считают, что в этом виноват желтобрюх.

Что делать с полозом, люди не знают. Идти охотится на него самим – боятся. Вызвать бы какую-нибудь специальную службу, да только кто за это возьмётся? Но то, что жить по дружбе у них не получится – это однозначно. 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как изменится порядок применения кассовой техники с 2017 года?
  2. Как подготовить ребенка к школе? Советы психолога
  3. Как проходит на Кубани Год Греции в России? Афиша мероприятий
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0