14:31 17/02/2012 0 87

Губернатор Кубани Ткачев посоветовал медработнику не ныть, а разгружать вагоны

Медтехник пожаловался на низкую зарплату, на что губернатор Александр Ткачев посоветовал быть...

Фото: russianlook.com

 16 февраля в микроблоге Twitter губернатора Краснодарского края появилось сообщение от пользователя Budilnikovyy с жалобой на низкую зарплату: В ответ на это сообщение чиновник посоветовал медицинскому работнику «поменять работу».

Кубанский губернатор Александр Ткачев вызвал волну критики со стороны блогеров после того, как в своем Twitter посоветовал инженеру-медику из Краснодара Юрию Будильникову поменять работу и не «ныть», если не устраивает зарплата.

Медтехник Юрий Будильников пожаловался главе региона на низкую зарплату: «Работаю во 2 больнице в Краснодаре, инженером мед. техники, получаю 15 тыс.! Как жить?».

«Я тебе отвечал не как губернатор, а как мужик мужику. Не нравится тебе работа - не ной, а иди и ищи более высокооплачиваемую. 15т.р. - это немного. Но в крае полно высокооплачиваемой работы. Чтобы её найти, нужно желание, квалификация, опыт и ум. На худой конец - есть тяжелый физический труд, он востребован, и за него тоже много платят. Кстати, я в твои годы, когда мне не хватало денег, шел и разгружал вагоны по ночам. А потом - учился зарабатывать больше», - написал А.Ткачёв.

В свою очередь Будильников в прямом эфире «Русской службы новостей» заявлял, что ему знаком физический труд. Он не раз подрабатывал грузчиком, чтобы заработать себе на проживание.
 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто не получит квитанции на уплату имущественного налога в бумажном виде?
  2. Почему деревья и кустарники могут зацвести осенью?
  3. Как собрать на ремонт класса и сберечь нервы? Шпаргалка для родителей