aif.ru counter
117

Губернатор Кубани Ткачев посоветовал медработнику не ныть, а разгружать вагоны

Медтехник пожаловался на низкую зарплату, на что губернатор Александр Ткачев посоветовал быть...

Фото: russianlook.com

 16 февраля в микроблоге Twitter губернатора Краснодарского края появилось сообщение от пользователя Budilnikovyy с жалобой на низкую зарплату: В ответ на это сообщение чиновник посоветовал медицинскому работнику «поменять работу».

Кубанский губернатор Александр Ткачев вызвал волну критики со стороны блогеров после того, как в своем Twitter посоветовал инженеру-медику из Краснодара Юрию Будильникову поменять работу и не «ныть», если не устраивает зарплата.

Медтехник Юрий Будильников пожаловался главе региона на низкую зарплату: «Работаю во 2 больнице в Краснодаре, инженером мед. техники, получаю 15 тыс.! Как жить?».

«Я тебе отвечал не как губернатор, а как мужик мужику. Не нравится тебе работа - не ной, а иди и ищи более высокооплачиваемую. 15т.р. - это немного. Но в крае полно высокооплачиваемой работы. Чтобы её найти, нужно желание, квалификация, опыт и ум. На худой конец - есть тяжелый физический труд, он востребован, и за него тоже много платят. Кстати, я в твои годы, когда мне не хватало денег, шел и разгружал вагоны по ночам. А потом - учился зарабатывать больше», - написал А.Ткачёв.

В свою очередь Будильников в прямом эфире «Русской службы новостей» заявлял, что ему знаком физический труд. Он не раз подрабатывал грузчиком, чтобы заработать себе на проживание.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Куда пойти на «Библионочь» в Краснодаре?
  2. На какую помощь может рассчитывать владелец объекта культурного наследия?
  3. Как будут доставлять пенсии в майские праздники?
  4. Как бороться с сезонной аллергией?
  5. Что можно и чего нельзя делать в Страстную неделю?
Самое интересное в регионах
Роскачество