09:15 25/04/2014 0 340

Путин призвал сотрудников госкомпаний отдыхать в Сочи и других курортах РФ

Президент России принял участие в медиафоруме Общероссийского народного фронта, где наряду с важными политическими вопросами обсуждалась тема летнего отдыха.

Краснодарский край, 25 апреля – АиФ-Юг. Мы должны призывать и подталкивать наши компании, чтобы они организовывали отдых своих сотрудников, в том числе и своих детей, в наших здравницах, заявил Владимир Путин на медиафоруме ОНФ.

На встрече с журналистами наряду с важными политическими вопросами возникла тема организации летнего отдыха, сообщает пресс-служба Кремля.

«Появилась информация, что многие госкорпорации накануне летнего отдыха планируют повезти своих сотрудников, своих детей на летний отдых за рубеж.

Не лучше ли, как Вы считаете, российские деньги, которые получены от реализации российских недр, пустить на развитие российского туризма?», - обратился к президенту представитель СМИ из Ставрополя Вадим Баканов.

«Я с вами согласен в том, что мы должны всё-таки призывать и подталкивать наши компании, чтобы они организовывали отдых своих сотрудников, в том числе и своих детей, детей своих сотрудников, в наших здравницах, - сказал Путин. - Для этого очень многое сделано в Сочи, миллиарды, десятки миллиардов рублей вложены в развитие инфраструктуры, в строительство современных, фешенебельных и не фешенебельных, но просто высокого класса по средней стоимости гостиниц. Этого пока нет в Крыму, но там есть уникальный климат».

Также президент Путин сообщил, что недавно проводил встречу с руководителями крупнейших компаний, и призывал их обратить внимание на российские курорты.

 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Рамблер.Новости

Актуальные вопросы

  1. Стихия разгулялась. Как Кубань пострадала от града?
  2. Без Турции и Египта. Где российские туристы будут отдыхать этим летом?
  3. Весеннее обострение. Как побороть сезонную аллергию