0 91

В аэропорту Сочи продлена международная выставка приюта для собак

Среди животных, чьи фото можно увидеть на выставке, – как дворняги, так и породистые собаки, спасенные волонтерами приюта с улиц Сочи.

Краснодар, 20 августа - АиФ-Юг, АиФ - Юг.

В Сочи один из крупнейших российских частных благотворительных фондов, сообщает об открытии в Международном аэропорту Сочи фотовыставки, посвященной питомцам первого частного приюта для собак.

Выставка продлится до середины октября, сообщает пресс-служба компании-организатора. Экспозиция из 20 фотографий собак, содержащихся в приюте, доступна для широкой публики между секторами внутренних и международных линий на втором этаже аэропорта.

Каждая из фотографий сопровождается описанием животного и контактными данными для потенциальных хозяев. Автор снимков – известный сочинский фотограф Алексей Кононов.

Среди животных, чьи фото можно увидеть на выставке, – как дворняги, так и породистые собаки, спасенные волонтерами приюта с улиц Сочи.

Здесь и чистокровный поинтер Брауни, потерявшая своих щенков, и золотой ретривер Кармелла, и рыжий сеттер Буля, дворняги Каштан и Самсунг, старушка Жужа и жизнерадостная Кроха – метис терьера, которая обожает поездки на машине.

Всего сейчас в приюте содержатся более 300 животных.

Приют пристроил более 160 собак с момента открытия. Среди новых хозяев – участники и организаторы зимних Олимпийских игр в Сочи, а также сочинцы и гости курорта из других российских регионов.

Как ранее писал «АиФ-Юг», после многочисленных запросов на «усыновление» собак от граждан США, направленных в адрес Фонда, 10 питомцев приюта были отправлены в Вашингтон, где в кратчайшие сроки были пристроены к новым любящим хозяевам. 

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как закончился полевой сезон фанагорийской археологической экспедиции?
  2. Почему в Краснодаре появилось много ежей, а в крае - насекомых?
  3. Увеличат ли налог на имущество физических лиц?
  4. Можно ли брать оплату за воду в уличных колонках Краснодара?
  5. Чем опасно донное течение, из-за которого запрещают купаться в море?
Самое интересное в регионах