0 91

В аэропорту Сочи продлена международная выставка приюта для собак

Среди животных, чьи фото можно увидеть на выставке, – как дворняги, так и породистые собаки, спасенные волонтерами приюта с улиц Сочи.

Краснодар, 20 августа - АиФ-Юг, АиФ - Юг.

В Сочи один из крупнейших российских частных благотворительных фондов, сообщает об открытии в Международном аэропорту Сочи фотовыставки, посвященной питомцам первого частного приюта для собак.

Выставка продлится до середины октября, сообщает пресс-служба компании-организатора. Экспозиция из 20 фотографий собак, содержащихся в приюте, доступна для широкой публики между секторами внутренних и международных линий на втором этаже аэропорта.

Каждая из фотографий сопровождается описанием животного и контактными данными для потенциальных хозяев. Автор снимков – известный сочинский фотограф Алексей Кононов.

Среди животных, чьи фото можно увидеть на выставке, – как дворняги, так и породистые собаки, спасенные волонтерами приюта с улиц Сочи.

Здесь и чистокровный поинтер Брауни, потерявшая своих щенков, и золотой ретривер Кармелла, и рыжий сеттер Буля, дворняги Каштан и Самсунг, старушка Жужа и жизнерадостная Кроха – метис терьера, которая обожает поездки на машине.

Всего сейчас в приюте содержатся более 300 животных.

Приют пристроил более 160 собак с момента открытия. Среди новых хозяев – участники и организаторы зимних Олимпийских игр в Сочи, а также сочинцы и гости курорта из других российских регионов.

Как ранее писал «АиФ-Юг», после многочисленных запросов на «усыновление» собак от граждан США, направленных в адрес Фонда, 10 питомцев приюта были отправлены в Вашингтон, где в кратчайшие сроки были пристроены к новым любящим хозяевам. 

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Чем опасно донное течение, из-за которого запрещают купаться в море?
  2. Когда закончатся грозы и дожди в Краснодарском крае?
  3. Как вести себя во время грозы?
  4. Возможно ли сегодня повторение трагедии Крымска 2012 года?
  5. Что будет, если не заплатить налоги вовремя?
Самое интересное в регионах