0 50

В Усть-Лабинске за долги перед ЖКХ приставы изъяли телевизор

В 10-дневный срок задолженность погашена не

В Усть-Лабинском районе судебные приставы-исполнители провели рейд по взысканиям задолженностей за услуги ЖКХ. В рамках погашения долга в несколько тысяч рублей у жителя районного центра были арестованы телевизор «SAMSUNG» и DVD-плейер. В положенный для добровольной оплаты 10-дневный срок задолженность погашена не была, и судебные приставы-исполнители изъяли арестованное имущество, передав его на реализацию. Средства от продажи поступят на счет взыскателя — ЗАО «Усть-Лабинск-теплоэнерго».

Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю — Главный судебный пристав Краснодарского края Валерий Белошапка отметил:
- Взыскание задолженностей в пользу предприятий жилищно-коммунального хозяйства — одно из важных направлений работы сотрудников нашего ведомства. Регулярно по всему краю судебные приставы-исполнители и сотрудники организаций ЖКХ проводят совместные рейды, цель которых — погашения задолженностей по коммунальным платежам. Чтобы избежать столь неприятной процедуры ареста имущества, не допускайте накапливания задолженностей.
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как сохранить ясную память до преклонного возраста?
  2. Чем опасны энергетические напитки?
  3. Тест. Знаете ли вы, каким был Екатеринодар XIX века?
  4. Какие боги Древней Греции упоминаются в новом российском фильме «Мифы»?
  5. Когда и как пересчитать долги по страховым взносам?
Самое интересное в регионах
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0