0 51

В Усть-Лабинске за долги перед ЖКХ приставы изъяли телевизор

В 10-дневный срок задолженность погашена не

В Усть-Лабинском районе судебные приставы-исполнители провели рейд по взысканиям задолженностей за услуги ЖКХ. В рамках погашения долга в несколько тысяч рублей у жителя районного центра были арестованы телевизор «SAMSUNG» и DVD-плейер. В положенный для добровольной оплаты 10-дневный срок задолженность погашена не была, и судебные приставы-исполнители изъяли арестованное имущество, передав его на реализацию. Средства от продажи поступят на счет взыскателя — ЗАО «Усть-Лабинск-теплоэнерго».

Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю — Главный судебный пристав Краснодарского края Валерий Белошапка отметил:
- Взыскание задолженностей в пользу предприятий жилищно-коммунального хозяйства — одно из важных направлений работы сотрудников нашего ведомства. Регулярно по всему краю судебные приставы-исполнители и сотрудники организаций ЖКХ проводят совместные рейды, цель которых — погашения задолженностей по коммунальным платежам. Чтобы избежать столь неприятной процедуры ареста имущества, не допускайте накапливания задолженностей.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Чем опасно донное течение, из-за которого запрещают купаться в море?
  2. Когда закончатся грозы и дожди в Краснодарском крае?
  3. Как вести себя во время грозы?
  4. Возможно ли сегодня повторение трагедии Крымска 2012 года?
  5. Что будет, если не заплатить налоги вовремя?
Самое интересное в регионах