14:32 20/08/2012 0 58

Александр Ткачев честно рассказал про бизнес своей племянницы

24-летняя девушка владеет долями в двух трубных заводах и

Краснодар, 20 августа – АиФ-Юг. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал про бизнес своей племянницы Анастасии. Интервью с политиком опубликовал еженедельник «Власть».

По словам Ткачева, его племянница Анастасия владеет долями в двух трубных заводах. Также губернатор рассказал, что у Анастасии есть птицефабрика «Дружба». 

Доли в обоих заводах она получила от своего отца - Алексея Ткачева, депутата Госдумы, брата главы региона. 

«Те активы, которые он с молодости создавал, он просто их часть переписал на дочку, - заявил глава Кубани. - Это Алексей с парнем одним еще в молодости строил, как я понимаю». 

Во время интервью Александр Ткачев развеял слухи о баснословных доходах родственницы, позвонив в присутствии корреспондента главному бухгалтеру «Агрокомплекса», в состав которого входит птицефабрика Анастасии. Главбух сообщила, что предприятие едва сводит концы с концами, так как себестоимость яйца выше цены его продажи. 

Напомним, что летом 2010 года российские СМИ опубликовали статью о бизнесе племянницы Александра Ткачева. По данным газеты, Анастасия Ткачева владеет 10 процентами ООО «Южный трубный завод» и ООО «Завод по изоляции труб». Первый был создан в 2007 году, второй - в 2006 году. 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто не получит квитанции на уплату имущественного налога в бумажном виде?
  2. Почему деревья и кустарники могут зацвести осенью?
  3. Как собрать на ремонт класса и сберечь нервы? Шпаргалка для родителей