14:32 20/08/2012 0 57

Александр Ткачев честно рассказал про бизнес своей племянницы

24-летняя девушка владеет долями в двух трубных заводах и

Краснодар, 20 августа – АиФ-Юг. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев рассказал про бизнес своей племянницы Анастасии. Интервью с политиком опубликовал еженедельник «Власть».

По словам Ткачева, его племянница Анастасия владеет долями в двух трубных заводах. Также губернатор рассказал, что у Анастасии есть птицефабрика «Дружба». 

Доли в обоих заводах она получила от своего отца - Алексея Ткачева, депутата Госдумы, брата главы региона. 

«Те активы, которые он с молодости создавал, он просто их часть переписал на дочку, - заявил глава Кубани. - Это Алексей с парнем одним еще в молодости строил, как я понимаю». 

Во время интервью Александр Ткачев развеял слухи о баснословных доходах родственницы, позвонив в присутствии корреспондента главному бухгалтеру «Агрокомплекса», в состав которого входит птицефабрика Анастасии. Главбух сообщила, что предприятие едва сводит концы с концами, так как себестоимость яйца выше цены его продажи. 

Напомним, что летом 2010 года российские СМИ опубликовали статью о бизнесе племянницы Александра Ткачева. По данным газеты, Анастасия Ткачева владеет 10 процентами ООО «Южный трубный завод» и ООО «Завод по изоляции труб». Первый был создан в 2007 году, второй - в 2006 году. 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как подготовить ребенка к школе? Советы психолога
  2. Как проходит на Кубани Год Греции в России? Афиша мероприятий
  3. Какую погоду ожидать жителям Кубани в августе?