aif.ru counter
0 343

The New York Times опубликовал статью о футбольной жизни Краснодара

Материал под заголовком «Russia’s Most Soccer-Mad City, Excluded From the World Cup» можно перевести, как «Самый футбольный город России, оставшийся за рамками чемпионата мира»

Александр Власенко / АиФ
Краснодарский край, 11 июля - АиФ-Юг.

The New York Times опубликовал статью о футбольной жизни Краснодара.

Материал под заголовком «Russia’s Most Soccer-Mad City, Excluded From the World Cup» можно перевести, как «Самый футбольный город России, оставшийся за рамками чемпионата мира». Его автор считает, что Краснодар несправедливо остался за рамками игр ЧМ-2018, имея один из лучших стадионов в Европе, построенный Сергеем Галицким, и насыщенную футбольную жизнь.

Журналист вслед за игроками сборной Испании, которая, как известно во время мундиаля базировалась в Академии ФК «Краснодар», сравнивает стадион «Краснодар» с римским Колизеем. А кроме того отмечает, что стадион располагает одним из самых больших в Европе панорамных экранов.

Автор также проводит параллели между краснодарским стадионом, мимо которого прошла удача проводить игры ЧМ-2018 на своем поле, с другими российскими стадионами. И сравнение, по его мнению, не в пользу последних. Он отмечает такие очевидные недостатки — как использование недорогих и некачественных материалов при их строительстве. Журналист уточняет, что сумма, потраченная на эти спортивные арены, равнялась примерно тем же 316 миллионам долларов, которые пустил на возведение «Краснодара» Сергей Галицкий.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему на Кубани подорожали хлеб и сахар?
  2. Изменятся ли правила дорожного движения в ноябре?
  3. Почему людей старше сорока лет не принимают на работу?
  4. Как воспользоваться правом на освобождение по уплате НДС?
  5. Как назвать аэропорты Краснодара, Сочи и Анапы?
Самое интересное в регионах