aif.ru counter
0 262

Испанская делегация прибыла в Краснодар перед ЧМ-2018

Все материалы сюжета Чемпионат мира по футболу в Сочи-2018: всё, что нужно знать

Гости прибыли, чтобы увидеть, где и как будет располагаться национальная испанская сборная во время чемпионата мира, экскурсию провел владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий

Александр Власенко / АиФ
Краснодарский край, 15 мая - АиФ-Юг.

Испанская делегация прибыла в Краснодар перед ЧМ-2018.

Гости прибыли в Краснодар, чтобы увидеть, где и как будет располагаться национальная испанская сборная во время проведения чемпионата мира по футболу. Экскурсию провел создатель и владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий.

«На базе ФК «Краснодар» созданы все условия для качественной и комфортной подготовки. Делегация Испании осталась под приятным впечатлением. Уверен, Краснодар достойно встретит сборную и болельщиков. Это будет большой праздник футбола», - сказал Евгений Первышов, принявший участие в экскурсии.

В состав испанской делегации вошли Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Испания в РФ Игнасио Ибаньес, Генеральный консул Испании в Москве Итциар Табоада, советники посольства по различным направлениям, а также представители бизнеса.

Испанцы осмотрели не только базу, где предстоит разместить футблолистам, но и стадион, парк, а также Академию ФК «Краснодар».

«Это большая честь и гордость - принимать сборную Испании. Мы сделаем все, что бы команда чувствовала себя комфортно», - приветствовал гостей Сергей Галицкий.

Гости на память сфотографировались с изображением талисмана ФК «Краснодар» - быком. Посол Игнасио Ибаньес заметил, что главным символом Испании тоже является бык, сообщает пресс-служба городской администрации.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. На чём можно сэкономить, отдыхая в Сочи в бархатный сезон?
  2. Почему данные синоптиков часто не совпадают с фактическими температурами?
  3. Почему в Краснодаре появилось много ежей, а в крае - насекомых?
  4. Увеличат ли налог на имущество физических лиц?
  5. Можно ли брать оплату за воду в уличных колонках Краснодара?
Самое интересное в регионах