0 57

Краснодарская команда «Спарта» отправится на финальный отбор К11 в Москву

В Краснодаре впервые прошел отборочный турнир по уличному футболу К11 - новый проект по рекрутингу талантливых молодых игроков

Краснодарский край, 18 мая - АиФ-Юг.

Турнир по уличному футболу для всех желающих впервые прошел в Краснодаре, по итогам игр команда «Спарта» в полном составе отправится на всероссийский отбор в Москву, сообщают организаторы К11.

Турнир состоялся на обычной футбольной коробке по улице Стасова. В нем приняли участие более 300 молодых футболистов без профессиональных контрактов из более 50 команд.

Первой стала команда «Спарта» (игроки Рубен Арутюнян, Хачатур Мартиросян, Дмитрий Барабошин, Владимир Арушанян, Азиз Латыпов, Владислав Емелин, Ярослав Руденко), которая прошла через все этапы отбора и победила в финальной серии пенальти.

Кроме этого, футболисты «Краснодара»: Федор Смолов, Вячеслав Подберезкин, Станислав Крицюк, Юрий Газинский и Илья Жигулев, а также тренер команды К11 первого сезона Валерий Непомнящий - вручили Wild Cards четырем, на их взгляд, лучшим футболистам турнира. Ими оказались Влад Васильев, Кирилл Новохатский, Владислав Бычков и Сергей Клименко.

Талантливых футболистов, играющих на коробках, с каждым годом становится все больше. И часто им не хватает одного маленького шага, чтобы заявить о себе в полной мере и заиграть на профессиональном уровне. И теперь возможность показать свои умения на всероссийском уровне появилась у 11 краснодарских ребят.

Столица Кубани стала первой из четырех городов, где в этом году проходят турниры К11.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как сохранить ясную память до преклонного возраста?
  2. Чем опасны энергетические напитки?
  3. Тест. Знаете ли вы, каким был Екатеринодар XIX века?
  4. Какие боги Древней Греции упоминаются в новом российском фильме «Мифы»?
  5. Когда и как пересчитать долги по страховым взносам?
Самое интересное в регионах