aif.ru counter
АиФ - Юг 54

Нелегкая, но интересная игра. Футболисты Туапсинского НПЗ взяли «золото»

Футбольная команда ООО «РН-Туапсинский НПЗ» стала победителем турнира в рамках Спартакиады на Кубок главы Туапсинского района

Футболисты Туапсинского НПЗ завоевали золотые медали в рамках Спартакиады на Кубок главы Туапсинского района.

Фавориты турнира

Финальный матч состязаний среди предприятий и организаций МО Туапсинский район между победителями в своих подгруппах - команд ООО «РН-Туапсинский НПЗ» и Туапсинского морского торгового порта - проходил на стадионе «Водник» в субботу. Коллективы предприятий соревнуются в различных видах спорта. Теперь уже разыграны медали и по футболу.

Обе команды - фавориты турнира, поэтому игра складывалась напряженно. Атаки с обеих сторон не увенчались успехом: хорошо работали вратари. В команде ООО «РН-Туапсинский НПЗ» вратарь Юрий Меретуков – капитан команды. От своих ворот он руководил ходом игры.

Фото: Предоставлено пресс-службой НК «Роснефть»

На первом месте

Как и в предыдущем матче с ВДЦ «Орленок» по окончании игры со счетом 0:0 судья принял решение о сериях пенальти. И снова футболисты НПЗ оказались результативнее, а вратарь – быстрее мяча. Первый мяч, забитый Сергеем Журавлевым, влетел в ворота противника, второй забил Ромаис Карабашьян.

«Готовясь  к игре с командой порта, мы знали, что встретим сильного противника, - поделился мнением после игры Ромаис Карабашьян. - Мы настроились и держались, и даже атаковали. Игра получилась интересной, хотя и нелегкой». 

Работники ООО «РН-Туапсинский НПЗ» Маханян Игорь, Журавлев Сергей, Меретуков Юрий, Кишинец Ренат, Голдин Владлен, Борец Андрей, Карабашян Ромаис награждены золотыми медалями за первое место в футбольном турнире Спартакиады. Поздравляем!

Фото: Предоставлено пресс-службой НК «Роснефть»



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему происходит затопление территорий после обильного дождя в Краснодаре?
  2. Как вызвать «скорую», если стало плохо, а рядом никого нет?
  3. На каких улицах Краснодара запретят остановку и стоянку авто с 1 октября?
  4. Как теперь будут взыскивать долги за ЖКХ без участия коллекторов?
  5. От чего возникает рак простаты?
Самое интересное в регионах
Роскачество