aif.ru counter
0 41

Сочинские керлингисты могут поехать на Олимпиаду-2018 в Пхенхчан

Речь идет о спортсменах краевого центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта - Галине Арсенькиной, Юлии Гузиевой и Юлии Портуновой

Кирилл Шипицин / АиФ
Краснодарский край, 11 января - АиФ-Юг.

Спортсмены из Сочи могут попасть в Олимпийскую сборную России, сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Краснодарского края.

На Олимпиаде в Пхенхчане российская команда выступит в усеченном составе и под названием «Олимпийские спортсмены из России». На данный момент наиболее гарантированными участниками Игр в Южной Корее являются керлингисты. Представители именно этого вида спорта успешно прошли международный и национальный отборы. Кроме того, к российскому керлингу нет претензий со стороны международных спортивных организаций – никто из спортсменов не имел в прошлом нарушений антидопинговых правил.

Накануне на заседании исполкома федерации керлинга России был оглашен список спортсменов, которые прошли олимпийский отбор. В нем представители двух регионов – Краснодарского края и Санкт-Петербурга.

Среди них спортсмены краевого центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта Галина Арсенькина, Юлия Гузиева и Юлия Портунова.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему Краснодар застрял в предновогодних пробках?
  2. В честь кого назвали аэропорты Сочи, Анапы и Краснодара?
  3. Сколько дней россияне будут отдыхать на новогодние праздники в 2019 году?
  4. Куда обращаться, если не выдают бесплатные лекарства?
  5. Почему на Кубани подорожали хлеб и сахар?
Самое интересное в регионах