0 39

Сочинские керлингисты могут поехать на Олимпиаду-2018 в Пхенхчан

Речь идет о спортсменах краевого центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта - Галине Арсенькиной, Юлии Гузиевой и Юлии Портуновой

Кирилл Шипицин / АиФ
Краснодарский край, 11 января - АиФ-Юг.

Спортсмены из Сочи могут попасть в Олимпийскую сборную России, сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Краснодарского края.

На Олимпиаде в Пхенхчане российская команда выступит в усеченном составе и под названием «Олимпийские спортсмены из России». На данный момент наиболее гарантированными участниками Игр в Южной Корее являются керлингисты. Представители именно этого вида спорта успешно прошли международный и национальный отборы. Кроме того, к российскому керлингу нет претензий со стороны международных спортивных организаций – никто из спортсменов не имел в прошлом нарушений антидопинговых правил.

Накануне на заседании исполкома федерации керлинга России был оглашен список спортсменов, которые прошли олимпийский отбор. В нем представители двух регионов – Краснодарского края и Санкт-Петербурга.

Среди них спортсмены краевого центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта Галина Арсенькина, Юлия Гузиева и Юлия Портунова.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как закончился полевой сезон фанагорийской археологической экспедиции?
  2. Почему в Краснодаре появилось много ежей, а в крае - насекомых?
  3. Увеличат ли налог на имущество физических лиц?
  4. Можно ли брать оплату за воду в уличных колонках Краснодара?
  5. Чем опасно донное течение, из-за которого запрещают купаться в море?
Самое интересное в регионах