aif.ru counter
0 130

Тренер «Краснодара» анонсировал возвращение в состав Павла Мамаева

Все материалы сюжета Скандал вокруг драки Кокорина и Мамаева с чиновником

Также игрок будет заявлен для участия в Лиге Европы

Краснодар, 30 июля - АиФ-Юг.

Главный тренер ФК «Краснодар» Олег Кононов  заявил, что ранее отстраненный от тренировок с главной командой Павел Мамаев в ближайшее время должен вернуться в основу.

«Это тот игрок, который в прошлом году очень хорошо отыграл в чемпионате и был одним из лучших в команде. Поэтому мы нацелены на то, что Павел продолжит свой прогресс, и мы рассчитываем на него в следующей игре», - приводит слова спортивного специалиста «Спорт-Экспресс».

Также Мамаева заявят и для участия в Лиге Европы.

21 июля 2016 года спортсмен написал письмо, в котором извинился перед российскими болельщиками. Мамаев отметил, что у него не было намерения обидеть кого-то своим поведением.

Напомним, 18 июля в СМИ появилась информация, что ФК «Краснодар» готов продать в «Зенит» Павла Мамаева. Полузащитник до последнего времени был отстранен от тренировок с основой команды.

Футболист «Краснодара» вместе со своим партнером по сборной России Александром Кокориным были оштрафованы и переведены в дубль в начале июля. Тогда в сети появилось видео, на котором спортсмены курят кальян в клубе в Монте-Карло, а официанты несут им множество бутылок шампанского. Фоном звучал гимн России.

Сборная России по футболу крайне неудачно выступила на Евро-2016. Команда не смогла выйти из группы. Россия сыграла вничью с Англией (1:1, 11 июня), уступила Словакии (1:2, 15 июня) и Уэльсу (0:3, 20 июня).

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Куда обращаться, если не выдают бесплатные лекарства?
  2. Почему на Кубани подорожали хлеб и сахар?
  3. Изменятся ли правила дорожного движения в ноябре?
  4. Почему людей старше сорока лет не принимают на работу?
  5. Как назвать аэропорты Краснодара, Сочи и Анапы?
Самое интересное в регионах